Разочарован в сайтах знакомств

На планете, наверняка не найдется человека, который не мечтал бы встретить, принадлежащую только ему, одну-единственную половинку. Половинку, с которой готов делиться искренней и пламенной любовью, совместно пройти до конца остаток жизни в радости и горести. Где искать и где найти того, с кем так хочется разделить любовь? В кафе? В ресторане? На дискотеке? На сайтах знакомств? В наш век возможности знакомства и соединения двух половинок в единое целое значительно расширились благодаря многочисленным сайтам знакомств. Для многих мужчин и женщин просмотреть заполненные анкеты, отобрать приглянувшиеся фотографии, узнать интересы будущего избранника, критерии по которым он выбирает себе спутника жизни, и сопоставить с собой, вести переписку с понравившимся человеком оказывается проще, чем в реальной жизни завести знакомство. Да и шансов повстречать своего единственного представляется намного больше. Замкнутость пространства, в котором находится современный человек, ограничивает количество новых встреч. Это только одна из видимых причин столь высокой популярности сайтов знакомств в наше время.

Так почему же тогда не редки случаи, когда из достаточно большого списка кандидатур на Вашу руку и сердце в конце поисков не остается ни одного достойного Вашего внимания? Почему так много разочарований и страданий приносят мужчинам и женщинам их попытки найти свою половинку на сайтах знакомств?

Рассмотрим реальную ситуацию, которая возникает при появлении новой анкеты на сайте знакомств. Надеюсь, проанализировав описанные обстоятельства, не составит большого труда избегать ошибок, которые совершали до нас. Безусловно, мы допустим свои собственные ошибки, но на «старые грабли» постараемся не наступать.

На сайте знакомств зарегистрировалась девушка или женщина, заполнила анкету, выложила свои лучшие фотографии. Как правило, новая женская анкета вызывает большой интерес. Громадное количество сообщений посыпалось на адрес, наверное, несколько удивленной, но, непременно, окрыленной успехом представительницы лучшей половины человечества. Безусловно, такого потока писем она не ожидала. Огромная масса сообщений ее вдохновляет и воодушевляет, но одновременно затуманивает рассудок. Что остается делать девушке или женщине, которая не успевает отвечать всем написавшим ей? Она второпях начинает сортировать письма: выделяя ярких, интересных собеседников и без размышлений и колебаний отвергает менее выразительных авторов. Но спешка и категоричность, как известно, не лучший советчик. Следующая ошибка – моментально появившиеся новые завышенные требования к будущему избраннику. Перед глазами всплывает, созданный ее воображением идеал мужчины. В одно мгновение выросшая до небес самооценка, не позволяет реально оценить свои возможности. Почему-то вылетело из памяти то, что ожидание сказочного идеала равносильно пустой трате времени. Да и сама женщина, как каждый из живущих на планете Земля, далека в той или иной мере от совершенства. Поэтому при личной встрече реальный образ мужчины и призрачный идеал не совпадают. Отсюда следует обоюдное разочарование, недовольство и боль.

Мужчина, решившийся заполнить анкету на сайте знакомств, получит небольшое количество откликов. Одна из наибольших ошибок, которую допускают представительницы женской половины – их пассивность, которая заключается в ожидании, когда мужчина заметит и первый обратит на нее внимание. Но так можно ждать годами и поиск счастья превратится в бездейственное ожидание и неисполнимое желание. Для сильной половины человечества выходом из сложившейся ситуации является личное написание писем визуально понравившимся женщинам и попытка завязать с ними знакомство. Но и тут возникают определенные преграды. Первое препятствие заключается в том, что количество парней и мужчин, зарегистрированных на сайтах знакомств на порядок выше количества девушек и женщин. Как видим, мужская конкуренция очень высока. Завышенные требования, предъявляемые женщинами к будущим избранникам, усложняют сам процесс знакомства. А это способствует возникновению недовольства и раздражения с обеих сторон.

А есть ли вообще выход из сложившегося положения? Безусловно, есть. Не останавливайтесь на первой неудаче. Пишите, пишите, пишите, ведь новое знакомство всегда интересно. Стремитесь к общению и новым встречам. Чем больше претендентов на будущего избранника Вы удостоите своим вниманием, тем больше будет шансов отыскать в бурном потоке кандидатов свою половинку. Удача – сестра упорству!

Терпение, толерантность, уважение друг к другу, реальная оценка своих возможностей и разумные требования к кандидату на Ваше сердце и руку принесут Вам удачу.

Ваше счастье, непременно, улыбнется Вам!

Лиса Алиса

Znakomus.ru — знакомства в интернете, отношения, психология