Как и где найти себе мужа?

Голливудские актрисы, домохозяйки, инженеры, юристы или официантки – мы все ищем его, того мужчину, который отважился бы на такой ответственный шаг как женитьба. Кто-то из нас ищет его на съемочной площадке, кто-то в офисе среди своих коллег, а кто-то мечтает о киногерое с телеэкрана. Мы, женщины, все абсолютно разные, но мы все ждем того дня, когда наш возлюбленный встанет, наконец, на одно колено и произнесет заветные слова: “Ты выйдешь за меня?”

Свадебное платье давно уже обсуждено с подругами, обручальные кольца выбраны и лимузин заказан, но самого главного нет, мужчины, который разделил бы с нами счастливую, семейную жизнь. Куда бежать, где искать и каков шанс найти того единственного в нашем необъятном мире?

Жених – твой коллега.

Каждый день, приходя на работу, мы не берем в расчет то, что наилучшим местом для поисков будущего мужа является наша собственная среда обитания. Кто лучше нас поймет, как не мужчина-коллега, с кем у нас будут общие интересы и взгляды? Это сотрудник с соседнего отдела. Случайно столкнуться в коридоре, дотронуться до его плеча, спросив о чем-то важном, заговорить с ним, когда он в очередной раз подойдет к кулеру. Вариантов для знакомства и завязывания вашего первого разговора полно, так что не сидим на месте и бежим подкарауливать его с папкой у рабочего стола. Там и отдышаться не успеете, как завяжется приятная беседа с легким, ненавязчивым флиртом.

Жених в местах веселого времяпровождения.

Кинотеатры, торгово-развлекательные центры, аквапарки, дельфинарии, клубы и много разных, интересных мест предлагает наш век. Это наиболее выигрышный способ завести знакомство. Вы расслаблены, ориентировочно будущий избранник тоже, вы оба пришли с хорошим настроением и потому настроены на отдых. Итак, ситуаций для первого знакомства предостаточно. Например, вы стоите в очереди за роликами, мило улыбаясь соседу сзади, а он в ответ подмигивает вам или при просмотре страшного фильма в кинотеатре неожиданно для себя прижимаетесь к плечу своего соседа, а он оказывается тем самым, кого вы долго искали. Не удивляйтесь, если через пару часов после знакомства с мужчиной обменяетесь телефонами.

Жених из интернета.

Сколько сайтов знакомств существует в интернете? Оказывается очень много, а людей, зарегистрировшихся на них, еще больше. Может, именно такие сайты помогают людям с разных уголков земли обрести друг друга? Итак, вы под ником “Мальвина”, он – “Джек воробей”. Виртуальная переписка постепенно перетекает в реальное общение в кафе. Все чудесно складывается, и ваши отношения плавно переходят в медовый месяц. Чем не реальный способ знакомства с мужчиной?

Жених и общее хобби.

Общее увлечение не только сближает людей, но и помогает познакомиться. Вы ходите на курсы английского языка, автомобильного вождения, быть может, дважды в неделю плаваете в бассейне или играете в теннис по субботам? Чем больше у вас хобби, тем шире круг ваших интересов, а значит, шансы найти своего спутника увеличиваются.

Жених свыше.

Вы постоянно сталкиваетесь с одним и тем же мужчиной, но в разных обстоятельствах и местах. В чем же дело? Это судьба, так есть ли смысл от нее бежать? Видимо, это Купидон стучится в ваши сердца, чтобы вы поняли, что любовь уже вас нашла. Нет ничего лучше естественного и случайного знакомства, ведь любовь врывается в нашу жизнь тогда, когда мы меньше всего её ждем и нам совсем не до неё.

Клубы, библиотеки, работа, случайная встреча на улице – столько мест, где можно повстречать свою любовь, но не у всех получается. Почему так? Почему женщины, которые рьяно ищут мужа, не находят его, а женщины, которые совсем не думают о замужестве и не пытаются найти своего избранника, находят его. Может все дело в случайности, а может в том, что рано или поздно мы все равно найдем того самого и единственного.

Ольга Привалова