50-летний мужчина

Какова заветная мечта большинства женщин? Конечно, быть ВСЕГДА юной, красивой и желанной для своего мужа. И насколько это реально? Вероятность, конечно, есть, но не больше вероятности выигрыша в казино.

Но есть и другой путь – мужчина старше лет на 15-20! Вот для него ты навсегда останешься молодой девчонкой, юной и красивой, даже когда и седина покроет твои волосы! И это есть реальная возможность продлить свою молодость, сохранить свое ощущение молодости.

Но, кроме этого плюса, в пользу такого различия в возрасте, есть еще и другие.

Возьмем мужчину, например, пятидесяти лет. К этому рубежу уже четко и ясно видно, каков он, состоялся или нет. И в этом огромная разница между ним и молодым мужчиной.

Молодой мужчина обычно живет в ожидании, в «режиме будущей жизни». Вот он окончит институт и начнет зарабатывать хорошо, вот он ожидает, что его повысят в должности и он начнет получать достойно, вот он заработает на квартиру-машину… А пока тянется это ожидание, тем временем, обычно, оказывается, что у него любовница…

А зрелый мужчина живет в «режиме настоящей жизни», он не ожидает, а живет и наслаждается.

Пятидесятилетний мужчина не скажет «Дорогая, может, подождем пока с ребенком?», наоборот, он будет без ума, если тест покажет положительный результат. Ему уже откладывать жизнь «на потом» некуда, он живет «тут и сейчас», наслаждаясь радостями, которые предоставляет ему жизнь.

Зрелый мужчина уже сформировался и дальше он будет такой, какой есть. Не нравится, какой есть – без проблем. А нравится – так это здорово! Главное, чтобы он был в хорошем состоянии и при этом сохранил нормальный человеческий взгляд на вещи, сносную внешность и мужскую суть.

Конечно, есть и минусы, они есть во всём. С каждым годом его «пробег» растет. Но тут многое зависит от женщины, с поддержкой и умелой «направляющей рукой» умной женщины он долго может оставаться в «состояние хорошее».

Что касается постели, увы, чудеса марафонских секс-подвигов показать пятидесятилетние уже не в состоянии. Зато к этому возрасту у них уже достаточно опыта, чтобы компенсировать количество качеством. Его немаленький опыт тут только достоинство. Правда, он может откровенно любоваться молодыми красотками, но так ли нужно лишать его маленьких невинных радостей? Вряд ли он пойдет «на штурм» молодой красавицы. Есть и еще одно обстоятельство: почти все мужчины этого возраста уже были в браке. Некоторые даже и не один раз. Но, при зрелом размышлении, это обстоятельство превращается плюс. Кстати, тут надо сказать спасибо его бывшим подругам и женам, ведь они жертвовали своими нервами ради того, чтобы в его голове сложился свой мужской опыт. И чем больше были они стервознее и чем больше капризнее, тем легче будет с ним и тем больше он тебя будет ценить.

В конце хочется высказать оптимистическое: к зрелому возрасту большинство мужских закидонов и глупостей переплавляются в мудрость, а легкомысленные похождения – в опыт. И те, кто остался на своих прежних позициях, видны сразу же, что позволяет благоразумно избегать их. А в остальном, настоящий мужчина продолжает оставаться им, пока бъется сердце.

Ledovar