Мужчина уходит к любовнице

Для каждой женщины больно и не приятно делить своего мужа с соперницей. За частую, жёны просто и не подозревают об изменах, считая свои супружеские отношения практически идеальными. Но даже точная уверенность в изменах порой останавливает женщину от полного разрыва отношений и брака. Это бывает по разным причинам:из-за детей, из-за собственной не реализации в карьере и работе. Но разобраться в причинах этих измен можно.

В самом начале брака всё просто идеально: есть и нежность, и ласка, и страсть друг к другу. Со временем супруги считают все эти объятия, поцелуи чем-то лишним. Оба они думают, что и так вместе, женаты, зачем нужны эти нежности. Но в один момент муж понимает, что ему хочется ласки, хочется флирта, лёгкости в отношениях. И если супруга этого не понимает, тогда мужчина начинает искать на стороне, но при этом испытывая чувства к своей половинке. Для него происходящее как некая игра: на стороне наиграется и опять придёт домой. Он в это просто ничего серьёзного не вкладывает. Но любая женщина, как собственница, никогда не поймёт и не примет такого поведения. До свадьбы отношения были лёгкими и воздушными, так почему же они превратились в такую рутину?Ответ прост — отношения съедает быт.

А чтобы такое не происходило, следует просто разнообразить свой досуг. Необходимо встречаться не только после работы на кухне, а вместе, пусть даже только по выходным, куда-то выбираться. Можно пойти в театр, поиграть в бильярд. Следует заняться тем, что вам обоим по душе. Это намного сблизит вас, даст новый толчок вашим отношениям. Ему больше никто не будет нужен. Муж с работы будет просто лететь на крыльях любви!

Кому же понравится возвращаться туда, где его вечно пилят, где очень скучно. Иногда важно сменить обстановку. Можно даже затеять совместный ремонт, это пойдёт отношениям только на пользу. Если у вас уже есть дети, то можно выбраться за город всей семьёй. А если детей нет, то пора о них задуматься, сесть и поговорить о них. В любом случае следует всегда быть интересной для своего партнёра. Вас должен объединять не только секс, но и общие увлечения, занятия. Женщина для мужчины должна быть не только лучшей любовницей, но и другом, и собеседником. Если у вас лишь один статус из перечисленного, то рано или поздно случится измена. А если совместить в себе одной все эти качества, то мужчина на сторону даже и глядеть не будет.

Luisana